Бабье лето

Татьяна Блюм
Ах, этот дивный лиспопад!
Кружатся листики, летят.
И паутинки на ветру
Сверкают прогоняя мглу.
Играет солнце в волосах.
Горят искриночки в глазах,
И небо, словно океан,
Навеит призрачный дурман.
Тепло обманчиво коснётся...
И сердце вновь так сильно бьётся!
И хочется с тоской проститься...
Так хочется опять забыться...
Забыться и поверить в чудо,
Податься наважденью любо,
Что жизнь нарушит время ход,
Устроив вдруг переворот,
И после осени опять
Начнёт вокруг всё расцветать,
А за весной вдруг снова лето
И всё в зеленое одето...
И до зимы вновь далеко...
Ах, как мечтать всёж хорошо!

16.10.2017
Автор: Татьяна Блюм