Все будет офигенно

Преображенская Лариса
Все будет офигенно, -
Нас уверяет Путин.
Мол, тактики он гений,
Не мистер он Капутин.

Но только почему-то
С днем каждым голоднее.
То выживанья мука,
Задачи все труднее.

Зачем так врать безбожно?
Нам знать бы, что там завтра.
Так сделать что ли сложно,
Чтоб стала главной правда?

Сказал бы: в мире сложно,
Деньгами не разжиться.
Не обещался все же
На рельсы он ложиться.

Зачем так врать спесиво,
Народ ослом считая?
Не действует красиво
Натура не святая.