Северный ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ветер северный
С какой же злостью рвёт он
Золотой наряд
Берёзок белоствольных
Их кроны оголяя

ветер северный
с какой же злостью рвёшь ты
золотой наряд
берёзок белоствольных
их кроны оголяя

ветер северный
зачем со злостью рвёшь ты
золотой наряд
берёзок белоствольных
их кроны оголяя