Снова жду первый снег...

Джулия Мур
Снова жду первый снег...
В эфемерно- безоблачном мире
Только он без купюр
Понимает заскоки мои.

Облака от Шанель,
Отблеск фар в полумраке квартиры
Мой осенний ноктюрн
Исполняют по нотам судьбы.

Ночь нежна,
Но её озорная прохлада
Мне не дарит покой,
Лишь забвенье на пару часов.

Блеск луны,
Звёзд ослепших глазниц кавалькады
Треплют душу мою
Через вечности хлипкий засов.