Вот он идет... наперекор...

Славка Сусвет
... - Вот он идет ...наперекор ...весь несгибаемый
- снег,дождь в лицо в шейный позвонок,
 где остеохондроз бьет и попадает молния ...
змеи жалят за пятки ..гиены , пираньи
и прочие стервятники отрывают мясо...
Но разве его остановишь - глыбу такую ...
- Пришел в пивную - за кружкой рассказывает
- Как он шел ..наперекор ..весь несгибаемый
- снег, дождь в лицо ...об остеохондрозе умалчивая ...
как о слабости, несвойственной глыбе ...
Все вокруг ,обычно суровые но не в выходной
- великаны , герои ...из женского пола официантка только ..
видавшая виды - скептически настроенная
- через час Дульсинея ,Мэрлин Монро , хотя не блондинка...
Но только не для него..- для него она Клаудия Шиффер ...
для местного слуха звучит как строительный материал ...
Для него же сошедшая со стены в мастерской идеальная женщина
- богиня и друг...только слушает и все понимает
- как ему нелегко - наперекор ...несгибаемым ...
снег,дождь в лицо и про остеохондроз все знает...
- жалеет - бывало глянет и боль отступит ...и никаких поцелуев ...
вот еще красоту марать  ...приснится ж такое глыбе...