Никогда не буду как они, помни

Безучастный Блюз
Быть как девушки тебе знакомые?
Сука, ну уж нет, я не твой шаблон.
Тебе не нравится? Сделаю вид, что мне пох*й.
Время не остановилось и не замкнулся круг.

Я сдержу порыв дать по еб*лу,
Ведь так быстро устану — но как школьнику Колумбайна не нужно оружия,
И ты теперь как листок с моим стихом — ты свободен, дорога вперед,
Но почему, когда видимся, так безоружен?

Придет день — твое сердце вздрогнет, как мое в тот вечер памятный.
Придет день — и плевать на детали и как еб*сь,
Вот она, ностальгия, светлая грусть, а может и х*й бы с ней,
Я лишь улыбнусь — ты теперь вдохновение, не любовь.




Придет день и я открою блокнот, в котором писалось все на эмоциях, Где строки — дороги судьбы моей — будут теперь на экране моем. Придет день — и я сяду редактировать этот текст, а это значит, что чувства ушли, и обид больше нет. Чувство неловкости и молчаливое «привет».