Очковый листонос...

Славка Сусвет
...- Очковый листонос , малая бурая ночница
- не понимают от чего - омерзительны ...
не всем хватило изысканной  кожи ,
пятнистых или полосатых мехов ...
не все ангелы в рабстве у света ...
не все крылья переродились в лапы или руки ..
или хвост - болезненно-нервный
когда не величественный ...
Очковый листонос - следуя логике
- разносит листья - занятие благородное
- из поколения в поколение - отец , дед , прадед
- занимались тем же ...а листья это же вести
- маленькие истории - исключительно рукописные иначе аутодафе ...
некоторые незаконченные , а значит и нет этого скверного чувства
- жалости к самому себе, которое накрывает потом,
 как бы мстя за минуты радости - уравновешивая весы ...
- странная такая физика - утонуть в запястьях любимой ...
и быть преданным - имеют одинаковый вес ...
может быть для малой бурой ночницы..