Разговор по телефону

Андрей Гуссер
 
ты как???

нормально.

где бываешь?

нигде.сижу один в пустой квартире,
как будто в параллельном мире.
за окнами народ блуждает ,
а я сижу чего то ожидаю.

что делал?

так.Бездельем занимаюсь.
нет.Скорее даже маюсь.
который день ,за окнами льет дождь
душа зимы уж ожидает,
а тело пробивает дрожь.

как настроенье?

да не сказать , чтобы плохое.
вчера с друзьями вспоминали детство заводное.
какое все таки ,оно,было лихое...

вот видишь.Все ни так уж плохо.

Да ты права.Пора проснуться.
А может стоит по округе прогульнуться?

Смотри. Вот солнце появилось,
И вроде серость растворилась.
И в голове бушует позитив.
Я наблюдаю возможность перспектив.

Спасибо милая,что звонишь.
Тоску из сердца вон ты гонишь.
Твои слова имеют на меня влиянье
Они мне лечат душу ,врачеваньем.