never say never

Безучастный Блюз
Спасибо, сука, ведь благодаря тебе я пишу эти строки,
Потирая глаза, и сдерживая в руках противную дрожь,
Однажды ты захочешь найти меня там, где была когда-то,
Но уже поздно — ты меня никогда не найдешь.