из старого

Безучастный Блюз
И завтра новый рассвет, и новый день,
Нам нужно в это верить,
Ты не умела бороться с яростью,
Но пару раз все же смогла,
В тот вечер.

Говорят, что женский алкоголизм не лечится,
И, блять, пожалуйста,
Ты решила это проверить?