***

Ольга Янг
приятно быть не по зубам,
не к сердцу, ни к селу ни к городу.
своё нутро я не отдам
ни за какие. тихо, гордо я

пройду сквозь вас, глазами взяв
всю вашу суть бравадо-жалкую
и помня, что, сперва обняв,
в меня бросаться любят палками.