С Днём рождения

Алла Шаляпина-Налин
       Светлане Сизько

С Днём рождения,
наша самая любимая Ангел Света!
Будь всегда самой красивой!
Будь всегда самой счастливой!
Будь всегда самой яркой звездой
Средь звёздных светил!

Ты прекраснейшая женщина,
Украшающая Мир своим умом и красотой,
Освещая ярким светом - 
Короной звёздной из созвездий звёзд,
Ты образ женщины, что освещает
Светом Ангельской любви
Из глубины веков и всей вселенной.

Ты Ангел Света!
Сегодня все цветы вновь зацвели
Лишь только для тебя,
В твой День рождения,
Все звёзды на лунном небосклоне
Танцуют лишь только для тебя,
Слова признания в любви
Прекрасной музыкой звучат
Лишь только для тебя, -
Самая прекрасная из звёзд,
Украсившая величественный небосвод.

Какое счастье твоим быть другом,
Тобою любоваться и восхищаться всем,
что ты творишь изо дня в день:
То ль наслаждаешься природой
С обзором звёзд на небосклоне,
То ли прогулками среди деревьев и цветов
фотографируя всё в памяти своей
и оставляя на память-
Своим друзьям с любовью,
То ли читая твои стихи и прозу,
Или бессмертные творения
О звёздных людях, прославившихся
Перед вселенной и всем миром!

Твори! Свети и вдохновляй , прекрасный Ангел Света!

С благодарностью и бесконечной  любовью