Герои с тысячью лицами

Безучастный Блюз
Путь героя — убей чудовище,
Будь собой. Упадешь — и снова вперед.
Тебе будет сложно, ты будешь страдать,
Но час твой настанет, и время придет.

Взгляни на наш город, его огни - это ты, и мы, и наш мир в округе,
Мы рядом, мой соулмейт — хоть и мы не знаем друг друга.
Ты — тысячеликий герой,
Я — тысячеликий придурок.