Снежная королева

Роланд Винер
Меж степей она живет,
 с видом на море цветет
Не преклонная царица,
 повелительница, жрица,
Что морозов не боится,
 на людей частенько злится.
Черный волос как крыло,
 серый взгляд и сталь его.
Дело любит, любит смелых,
 не дурных и не умелых.
Любит бурю, любит жить,
 да по воздуху бродить.
Только грустно как то ей,
 милый друг ты не робей.
Счастье есть, ведь ты же знаешь
 все пройдет и ты растаешь,
Но не знаешь только то
 когда ждать тебе его?
Скоро будут изменения,
 как весной среди цветения
Будет радость будет снег,
 полночь, звезды и рассвет.

Посвящено Веронике
16.10.2017