Небоскребы

Телетекст
Среди умников и невежд,
Между бедами и чудесами,
Небоскребы твоих светлых надежд -
Стали башнями близнецами.

Я живу словно, только что умер,
Фатально, потерявшись в себе.
От туманных грез обезумев,
Я попал в лабиринт в голове.

Слушай, а может быть и мы,
Всего лишь заблуждение ума?
Бегущие от истины в мечты?
В утопичный мир воображения.

Жизнь - некий храм, где от живых колонн,
Обрывки смутных фраз, исходят временами,
Стоит убедиться - секрет счастья в простом,
Но нужно окунуться ледяными волнами.

Ослепленные солнцем в яркий рассвет,
Проводя сквозь пальцы холодный песок,
На вечные вопросы ищешь ответ,
Но каково желание, таков и исход.

Порывистый ветер уносит вдаль слова,
Оставляя капли дождя на лице.
Между строчек есть новая глава,
На пожелтевшей странице в конце...

Я выучил глаголы сильной воли,
И собственную тайну заимел.
Иду по льду, никто не остановит,
Я шел к цели, а цели нет.