Клавиши

Катерина Кит
Ты не стесняясь жмешь на мои клавиши
Я заливаюсь странной, не слыханой музыкой
Во мне зеленеют сады, расцветают ландыши
Ты разгоняешь мои планеты своей рукой.

Ты лечишь меня дыханием, греешь взглядом
Я забываю обиды, встаю на ноги
Я чувствую магию в воздухе, если ты рядом
Твой голос спасает от осени, расстворяет тревоги.

Мне до сих пор кажется, я все придумала
Сочинила тебя и, как единственный складный стих
Я готова забыть обо всем, что до этого делала
И учиться заново, слушаясь указаний твоих.