Бывает, что просто в кого-то влюбиться

Анютка Герасимова
Бывает, что просто
в кого-то влюбиться.
Живёшь, как обычно,
Вроде любишь в ответ.

И вдруг. Эта встреча.
И вдребезги жизни.
И понимаешь
всех песен сюжет.

И даже, возможно,
Не рядом, не близко.
Тот, кто врезался
В твою память навек.

Но... От чего-то,
Теплится где-то....
Что встретитесь вновь.
И в совместный рассвет!

И как-то спокойно
В душе и конкретно,
Что Это Судьба.
И ВЫ -НАВСЕГДА!!!

И, не получая
Конкретных ответов,
Живёшь в эйфории...
В глазах Мечты бирюза!

Пусть дни пролетают,
Но ждёшь ты и ищешь
Того, кто ворвался
В душу твою.

И в каждом слове
Ответ себе слышишь.
Глядишь в чьи-то лица,
Вспоминая одно.

И всё. Вдруг
Заполнился Мир: Это Имя,
Летит отовсюду,
Его слышишь везде!

А образ, поделенный
На тысячи видов,
Вокруг закружится,
Мерещится вновь.

То взгляд, то прическа,
Колено, походка...
Улыбка, та самая(!)
В незнакомых глазах.

И сон не идёт.
И еда, будто лишни.
Работа мешает
Мечтать об одном.

Конечно о встрече,
О том, что случиться...
Или просто....
Что случится б могло...

И дрязги рабочие,
Какие-то споры...
Тебя не касаются
....как-будто давно.

Ты, будто, в каком-то
Звёздном эфире...
По млечной дороге
Идёшь босиком.

И, в каждом слове
Находишь тот смысл,
Каким наделяешь
Своё Божество.

И все негативное
Становится лишним.
И радуга будто
Светит в окно.

И, снова, как в юности,
Прыгаешь с вышки.
Или, как-будто,
Летишь по шоссе.

И доверяешь всем-всем
В этом мире....
Добра всем желаешь.
И любишь... Всех.... Всё.....
#АнюткаГерасимова