Раздели на ноль

Катерина Кит
Раздели меня на ноль
Я умножу тебя на бесконечность
Расствори в себе мою боль
Мой новый фетиш -- твоя беспечность

Приходи ко мне вечером, посчитаем звезды
На моей шее их восемь, на твоей спине -- галлактики
Давай игнорировать мир, ведь это так просто
Законсервировать космос, нужно лишь малость практики

Ты не сбежишь со мной, тебе, откровенно, не за чем
Ведь ты не я, твои дороги еще не хожены
Я буду рядом, пока твой внутренний скептик нем
Пока басовые струны в тебе еще не встревожены

Возможно, потом, придется и от тебя удерать
Рвать когти, уматывать, теряя себя в спешке
Но не будем об этом. Рассвет, нам пора в кровать
Там нас ждет пламя и лед, реальность и сон вперемешку.