Игры восприятий

Лерика Вереск
Покупай продукт общественного употребления
Выжигай мозги, добираясь до разума
Что, тебе было плевать на их мнение?
Ты не сказал про себя это сразу мне.

Стой, погоди! Ты не с ними, ты против них?
Вышел за рамки пределов доступного?
Ты говори про себя, ну, чего ты стих?!
В сбое системы не может быть мутного.

Все, кто выходят, те знают, куда идти
В тьму без границ к нам пускают по пропуску
Эй, чуваки, у нас новый, дадим пройти

Яркий квадратик срастается с лопастью..

Здравствуй, товарищ, пожалуйте к бесам в ад
Тьмы, что лежит на задворках внимания
Мы тут посмотрим, на что ты грешить решил,
Раз уж раздвинул все створки сознания.

В спорах с системой ты, друг, оказался прав:
Нету различий на темное- светлое
Здесь осознай, что не каждый реально здрав,
Мир называя предметами смертными.

Красный квадратик дошел до ума?
Мысль начинаешь описывать истиной?
Здесь тебя встретит вторая волна
Ту, что опишешь ты гибелью жизненной.

Смерть не снаружи настанет- внутри
Выйдешь за рамки колес обозрения
Старым себя ты не вспомнишь, прости
Здесь и поймешь всю цену массы мнения.

Былью и небылью станет весь лайф
Правда и ложь лишь окажутся присказкой.
Эй, чуваки, у нас новый. Чего ты ждешь?
Принят на борт. Запишите, как.....

Порядковый номер часового механизма межгалактической пыли 42631879005210563000000000