Канун

Светлана Загоржемская
Неизвестность - Надежда
Убрать телефон
И уйти прочь
Чтобы новости не достигли ушей
Ждать с замиранием сердца
Твоих новостей
И скучать
И прийти к радости или грусти
Чуть пережив уже
И принять это все
И выдохнуть
На очередном вираже
Поэтому наш канун сейчас
Бесценен надеждой
И даже пусть и кажется,
Что все, как прежде.
Я уже вышла из дома...
И в золотой октябрь оделась
И очень надеюсь,
Ты все же нажмёшь на вызов...

16 октября 2017г