Эти листья кленовые, в пятнах оранжевых...

Елена Артюшина
Эти листья кленовые, в пятнах оранжевых,
И рябины, алеющей, спелые гроздья,
Ощущение, будто становишься старше,
Это время - с прохладным названием осень...

Это мысли о том, что не все уж так страшно,
И в бокале глинтвейн, и тепло от камина,
Даже, если и вправду становишься старше,
То, при этом, только сильнее - любимой...

Это было уже, при чем не однажды,
Поцелуй на губах с послевкусием мятным,
Этот мир, что вокруг нас, становится старше,
Но, при этом только не больше - понятным...

Это чувство, как будто, ты, сбитая с толку,
И найти верный путь не пытаешься вовсе,
Как же хочется, чтобы еще долго-долго,
Длилось время - с прохладным названием осень...

16.10.2017 г.