Ночь достала свое рукоделие

Марина Шевченко 8
Ночь достала свое рукоделие,
звездным бисером сны вышивает.
Они пухом мерцающим тают
на подушках земной колыбели.

И узором невидимой нити
сказ чарующий призрачно вьется
и мелодией тоненькой льется
в ваш сосуд лишь для вас: оцените.

------------------------
Слышен в сумраке ночи из тени
шелест крыльев иных сновидений,
меж кроватей пустых заплутали.
Их уволили, сны списали.