Осень

Татьяна Сарбаева
Покрылись ржавчиной
Каштаны,
И клён роняет листья
Беспрестанно.
Все в золоте
Стоят березы,
Грустит по лету
Осень - эти слёзы
К нам с неба
Падают дождём.
И мы с тобой
Чего-то ждём...
Смотри! Как жадно
Воробьи слетаются
На куст рябины красной!
Я думаю, что наши
Чувства в эту осень
Вторглись не напрасно!