А было ль начало?

Морозова Нина
Ну  вот  и  конец,
А  было  начало -
Нас  осень  венчала -
Дожди  у  причала
И  неба  свинец.

Ложится  листва
Печалью  на  плечи.
И  дарит  нам  вечер
Последнюю  встречу,
Пустые  слова.

В  них  правда  и  ложь,
Всего  понемножку.
Забудем  дорожку
К любви  понарошку,
Расстанемся.  Всё  ж

Пусть  в  сердце  -  печать
Коварства,  обмана,
В  завесе  тумана,
Как  это   ни  странно,
Я  буду  скучать.