как хорошо...

Шарль А Тан
всё та же дурь в башке но телу бы покоя
ты красишь пряди пряча седину
как хорошо должно быть если двое
как плохо видеть в зеркале одну

но день твой мудренее суетливей
работа сплетни новый сериал
вот жатвы жаркой хочет чресел нива
и Золушкой бы юною на бал

а там бы принц или хотя бы герцог
амур-лямур и пусть шерше ля фам
но вот порой иглой заколет сердце
и некому сказать любви слова