тюрьма для ума

Настя Максименко
тюрьма для ума.. ловушка для плоти..

что сделаешь ты?.. захлебнешься в блевоте..

так тошно от жизни.. здесь всё под копирку..

и вновь повторяешь всё те же ошибки...



опять ты бежишь.. вновь попытка.. на волю!..

где выход - там вход.. лишь иллюзия воли...

ты вырвался.. бег.. вдаль.. подальше.. забыть всё..

как жаль.. тот же круг.. и те же событья..

                30.05.2015