Бальзам любви

Мария Веселовская-Томаш 3
Бальзам любви

                Наталье Александровне Курцевич

Случайно встретились с тобой,
Да так не вовремя, любимый, -
Ты шёл куда-то стороной,
Но я была тобой ранима –
Вонзилась боль в меня стрелой
Любви твоей неотвратимой…

Затрепетало всё в груди
И захлестнула сердце нежность…
Твой поцелуй – бальзам любви,
В метель и вьюгу – как  подснежник!
Меня с собою позови –
С тобой покой и безмятежность!

Я оторваться не могла
От страстных губ твоих горячих,
И, не жалея, отдала
Себя в объятья на распятье -
Как будто в Храме я была
В тот День Святого водосвятья.

16.10.2017
Монологи любви   Фото из сети Интернет