Душа

Дара Лайлат
Того,что есть в душе поэта
Понять не каждому дано.
Там и для тьмы кусочек света,
Для утопающих-бревно.

Там пенье птиц,луны сияние
Там алым всполохом рассвет
Прощение,без порицания.
И опыт бесконечных лет.

В ней мир и свет порой сплетаются
Рождая странные слова
Но в души люди редко погружаются
Поверхность выбирая для себя...