Поэт и Муза

Артур Гарипов
Пытаюсь написать стихотворение,
О том, как мне нужна сейчас она.
Эх, нелегко писать без вдохновения!
Так Муза, одари же меня сполна!

Могу я попросить тебя о малом?
Уважь меня вниманием, плени.
Запри во мне поэзии начало,
А ключ навеки при себе храни!