О, милое создание-женщина

Мирослава Мира
О,милое создание-женщина,
В нежнейшие шелка облачена.
Ты женственна,загадочна,доверчива,
На таинство мечты обречена.
Одарена природой ты не сказанно,
Твой женский шарм отмечен как талант.
Ты, милое созданье-женщина,
Но, есть в тебе один большой изъян!
В любви, ты меркантильна безрассудностью,
Чтоб полюбить тебя такой-не хватит сил.
Вознаграждён лишь будет тот, кто своей мудростью логичности в сужденьях будет мил!

МИРА