***

Дэвид Май
Пиши на мне чувства.
Я люблю твое творчество.
Побудь моей натурщицей.
Используй мое одиночество.
Прыгни в поезд моей попутчицей.
К морю. За нами никто не угонится.
Теплой лавиной волны, холодное сердце укроется.
В звездном мерцанье меня утопи.
Но только не смей церемониться...
(удача)