Ты же девочка

Мария Ногаева
Не ругайся матом, ты же девочка.
Люди ну какой это капец!!!!
Миленькая нежненькая деточка,
Тоже может дать легко в тарец.

Если ее из терпенья выведут,
Терпеть долго никому нельзя.
Душу ее на изнанку вывернут,
Или же я не права друзья.

Ты же девочка вокруг я слышу,
Еле самообладания храня.
Если я еще это услышу,
Попрошу вас поберечь меня.

И не взваливать на мои плечи,
Ношу, что совсем не по плечам.
Правильной меня учите речи,
Только вот  знакома она вам?

Знаю, что я девочка все знаю.
Что себя так резко не ведут,
Часто  ходят девочки по краю,
На себе все тяжести несут.

А вот почему, увы, не знаю.
Растрепалась разовая ленточка,
Я бывает, искренни  мечтаю.
Никогда не слышать, ты же девочка.