Воздух

Психея13
Когда уйдёшь ты навсегда,
Оставь в бокале воздуха мне чуть...
И, если, нас не будет никогда,
Мне станет трудно вновь уснуть...

Оставь его, что б я смогла дышать,
Оставь, что б я могла ещё пожить...
Ну почему я не могу сама решать,
Гореть мне дальше или, вновь, остыть...

Прошу тебя, ты только не забудь:
Лишь ты мой воздух, ты один мне нужен,
А я, вновь, продолжаю жизни путь,
Среди любимого дождя, по бесконечным лужам...