Самое - то!

Ольга Сафронова Таганрог
По старой дороге –
К Байдарским воротам!
И не на колёсах,
А пешим походом,
Слабо?
А вот нам – не слабо!
Дорога — петлёю,
С крутым поворотом,
Не видно
За ним ничего.

Вы скажете: глупо.
Вы скажете:  долго.
Вы скажете: есть же авто!
Помогут, избавят,
К Байдарам – доставят.
Но это, поймите, – не то.

Смотрите-ка:
Что там,
За тем поворотом?
Был лес –
Да внезапно исчез.
Весь мир — под ногами
И манит полётом,
Не важно: на крыльях иль без.

Спрошу по секрету:
Заметят ли это
Спешащие мимо в авто?
А мы - понемногу
Осилим дорогу.
И это вот — самое то!

Алупка-Форос-Таганрог 2017г.