До свидания, Высоцкий, голос твой замолчал...

Владимир Герун
До свидания, Высоцкий, голос твой замолчал...

Владимир Герун

До свидания , Высоцкий, голос  твой  замолчал,
Фразы  били  как  плёткой на  той  сцене  причал,
И  страна  замолчала,  онемела  страна,
Это  было  начало  -  сорок  дней  тишина...

А  народ  горько  плакал, да  стихи  вспоминал,
От  рассвета  к  закату на  могилке   страдал,
Нету  гения  братцы ,  нам  ни  кто  не  споёт,
Человечище  хваткий  так   уходит  в  полёт...

Небеса  заждались там  , лучших  ждут  в  небесах,
Не ужель  всё  приснилось  и  ты  явишься  в  снах,
Нет  оттуда  возврата, это  горе  страна,
Ты  для  всех  был  нам  братом , отдохни  старина...




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/