А сердце застыло навек...

Юлия Карсонова
И звезды упали с небес,
И мир опустел без тебя,
И сердце застыло навек
Тебя как и прежде любя.

Свинцовою пулей пронзило
И сильно сдавило виски,
И солнце уже не светило,
И тело зажато в тиски.

И птицы взлетели прощаясь,
И дрогнули горы вдали,
И ливнем завеса спускалась
Стирая следы все с Земли.

Завыл ветер, жизнь оборвАлась,
И нить что связала с тобой.
И вдруг мне на миг показалось,
Что ты сейчас рядом со мной.

И звезды слетали с небес,
И ты на Земле без меня, 
А сердце застыло навек,
Тебя как и прежде любя.