И снова ирландские народные частушки

Илья Ратнер
Утверждает девица Валерия
Что первичен не дух, а материя.
Но, взглянув на девицу
В платье до поясницы,
Почему-то не очень ей верю я...

Младший клерк из компании "Sisco"
Занимался анализом риска.
Вероятный исход:
Дау-Джонс упадет,
Сядет босс и не встанет пиписка.

Джентльмен из компании "Lotox"
В причиндал сам себе впрыслнул ботокс
Восхищались девицы -
Есть на что подивиться!
Но не дать тут ни в задокс, ни в ротокс...

Джентльмен из деревни Царицыно
Удивлялся: "Да что ж тут творится, нна... -
Леди здесь не ебутся,
Так откуда берутся
Джентльмены в деревне Царицыно?

Говорят, будто две одалиски
Поселились в Москве без прописки.
Не прошло двух недель,
Как сбежали оттель -
Денег нет, и устали пиписки.

Две девицы в Хабаровском крае
Ночью грезили о самурае...
Но пришли узкоглазые
И девичьи фантазии
Воплотили цинично в сарае

У девицы одной из Салоников
Было много забавных поклонников.
Кто-то нос ей лизал,
Кто-то - руки вязал,
Кто-то - в попу засовывал слоников.

Новый русский из Карловых Вар
Продавал сверхсекретный товар.
Даже сам он не знал,
Что другим продавал,
Ну и по фигу, был бы навар!

Пан вельможный один в Катовице
как-то раз заглянул к пановице.
И была с ним она
Как всегда, холодна,
Ибо холодно в панской гробнице.