Лето

Наташа Шарыпова
Небо прожигает очередной закат.
Город - бесчисленные фонари.
Их осколки впиваются в мои глаза,
Вечность опять дотянулась до земли.

Нежные цветы на земле и деревьях.
После зимних драм - расслабляющее кино.
Послушно забываемся в тумане дней летних,
В тёплых закатах и рассветах, но...

Всё вокруг радужное и заманчивое.
Нам нынче снова попадать в капкан.
И, вроде, зимой счастье было оплачено,
Но я чувствую в этом обман.