не дай тебя забыть

Юлия Карсонова
Адреналина взрыв во мне,
Так хочется собою все затмить.
Светло и чисто на душе,
Пожалуйста, не дай тебя забыть!

 Готова я достать до неба,
 Готова даже море переплыть.
 С тобою быть всю жизнь готова,
 Пожалуйста, не дай тебя забыть!

Тебя люблю я странною любовью,
И не хочу вновь с одиночеством дружить.
Ждать столько, сколько нужно я готова,
Пожалуйста, не дай тебя забыть!

 Наедине с огромным миром я осталась,
 Ничто не сможет нас с тобою разделить.
 Я с прошлой жизнью навсегда расталась,
 Пожалуйста, не дай тебя забыть!

Так сердце бешено колотит,
Я не устану птицей над тобой кружить.
Вновь небо мне твои глаза напомнит,
Пожалуйста, не дай тебя забыть!

 Меня ты вспоминай с улыбкой и любовью,
 Так хочется с тобою рядом быть.
 Тебя внимательным и нежным я запомню,
 Пожалуйста, не дай тебя забыть!!!