С крыши виднее

Саша Веденеев
Пускай он съел с избытком плюшек,
Озорничал, шалил слегка -
Малыш, он лучше всех игрушек,
Он твой - ты знай наверняка.
Готов жужжать за каждым ухом
И нежно, страстно о любви
Тебе шептать. Он крепок духом,
Ему лишь шею не дави.

К тебе он всей душой стремится,
А ты раскрыла лишь окно -
Раскрой себя: позволь влюбиться -
Любима ты уже давно.
Спустить его с небес на землю? -
Об этом думать ты не смей -
Надейся, зову сердца внемля -
Ум сердца крат во сто умней.