Туристы

Mic29
На пристани триста турецких туристов
Ловили в заливе морских окуней.
От веса большого их треснула пристань,
И триста туристов уплыли на ней.

Но тут же буксир завели мотористы,
И волны по морю буксир понесли.
Пускай мотористов поменьше чем триста,
Но триста турецких туристов спасли.
13/10/17