Кого воспитывают строже?!

Антоха Чемской
Кого воспитывают строже:
Девчонок или нас, парней?
Ах мудрость, старая вельможа,
Раскрой же правду, не робей!
Из века в век, тысячелетия,
Считалось, что всего важней.
Воспитывать в морали строже,
Нас, необузданных парней!


"В мужчине воля!"- молвит
           мудрость,
"А женщина? идёт за ней"...