Любить и верить

Лель Карпенко
Я счастлив ЖИТЬ ДОСТОЙНО - ЧЕСТНО жить,
Не пресмыкаясь перед подлостью и фарсом,
Пусть даже нелюбимым Государством,
Народу и Отечеству служить,
А не трястись над славой и богатством.

Любить, и верить Родине-Отчизне
Не может быть безбожно или стыдно.
Ее, как девушку, и как больную мать,
Завещано беречь и уважать!
Как суть блаженства и источник жизни.
Когда ты счастлив, и когда обидно.
Мы только ей - опричники и рать.
И даже в час, когда уже не видно,
Она в тебе, как Дух Отца и Сына.
Пока едины, нам - не умирать.

Служить народу не считай за бремя!
И знай без всяких бабок и таро:
На свете долговечнее, чем время,
Бывают только память и добро!