Два крыла

Ната Плеханова
Переключи свой тумблер на Любовь
И за порогом все оставь заботы.
Да ну их, те падения и взлёты;
Закройтесь, двери; холод, не коробь.

Была в груди, и стоило достать,
Распаковать, подарочком, то счастье
И с радостью, играющей, в ненастье,
В остывшие ладони передать.

Любовь, — как воздух, в бонус два крыла,—
Стара как мир, основа мирозданья;
Я без любви не помню про дыханье,
А с ней – парю... Да, я могу летать...

16.10.17