Козье молоко

Ольга Лещинска
Сходить не в силах в магазин,
Хочу я козье молоко,
Ведь дождь насквозь меня пронзил,
И мне подняться нелегко.

Прохладный блюз мне очень мил,
Я так люблю осенний джаз,
Но у меня уже нет сил
Свой взять заветный контрабас.

Я не люблю таблетки пить
И не терплю микстуры вкус,
А ветер хочет победить, 
А я дуэли не боюсь.

Простуды вовсе не ждала,
А тут такое волшебство!
Ну приведите мне козла,
Чтоб подоила я его!