Я солнца лучик золотой

Незабудка 25
     В осеннюю дождливую пору
     Капелькой дождя постучу
     Меня не прогоняй, любимый ,
     Я без тебя сижу- грущу.

     Не прогоняй меня, любимый,
     Когда жара, когда лучи
     Сжигают душу мне в ночи!
     Жарких губ моих коснись
     И нежно, нежно улыбнись!

     Меня ты пожалей, мой милый,
     Когда в окно светит луна
     И мне, конечно, не до сна,
     Когда так холодно в ночи,
     Укутай пледом ты в тиши.

     Встречай всегда любимый мой,
     Когда в ночи иду домой,
     Меня в объятья заключи,
     Слова нежности скажи,
     Чтоб найти любви ключи!

     Я заклинаю и молю
     Не оставляй меня одну
     В порывах ветра,сквозь пургу
     Я незнакомкой прилечу!
     Меня ты жди всегда, прошу.

     Когда к окошку подхожу
     И прислонюсь прошу, молю-
     Не оставляй меня одну
     Тебя родной, сердечный жду!
     Ты дверь скорее открывай,
     Меня к себе ты приглашай

     Ты обними меня тогда-
     Когда мне плохо без тебя-
     Я облаком к тебе приду-
     К тебе прижмусь, не отпущу!
     Так сильно, нежно я люблю.

     Когда дожди, когда пурга,
     Когда прохладно без тебя.
     Спаси меня своим теплом
     И от дождя закрой зонтом,
     И пригласи скорее в дом!

     Я солнца лучик золотой
     В окошко загляну в дом твой,
     Теплом и радостью войду
     И с добрым утром прошепчу,

     Ты лучше всех на белом свете
     И лишь с тобой хочу я встречи!