Тебе со мной ночами не спится

Вова Везунчик
Тебе со мной ночами не спится
И к нам с тобой вернулась любовь
Душа моя с твоей резвится
Моей голове,все это не снится

По утрам ты ждешь,как и я тебя
Когда же ты скажешь мне,обнеми меня
Любовь оказалась ещё твоя жива
Теперь не потеряй что так ждала

И солнце встаёт вместе зарей
Через сон передаю привет свой
Наши руки тянутся к свету
Тебя открою словно конфету

Останься со мною,на века
С любовью не только игра
Ты счастье моё навсегда
Это наша с тобою судьба