Зачем...

Оксана Котылева
Ну зачем так скажи, ты со мною..
Я ведь очень любила тебя..
Для тебя была верной женою..
Верным другом, обиды терпя..

А теперь, вольный ветер гуляет..
Барабанная дробь  по стеклу..
Знаю,ты, по мне очень скучаешь..
Ну, а я ..Я уже не люблю..

вдохновение-Егор Мишин "Зачем"..