Тепло очарованья

Георгий Зурабишвили
Раскрыты для тебя объятья,
Не только днем и средь ночей,
Любовь дана не для распятья,
Нет в жизни чувства горячей.

Ведь быть с желанной, это счастье
И несравненный Божий дар,
Тогда гонимое ненастье,
Вмиг попадает под удар.

Безмерна сила притяженья,
Всегда влекущая к родной,
Оазис Муза восхищенья,
Всегда пленящая красой.

Тепло, тепло очарованья,
Ни с чем на свете не сравнить,
Свиданья, жажду вновь свиданья,
Кого готов боготворить.

Сметает чувство все преграды
И все пороги на пути,
Средь женщин нет родней отрады,
Милее феи не найти.

Неповторимые изгибы,
Кровь разжигают без конца,
Страстей безумствуют порывы,
Потяжелей они свинца.

Не откреститься от желанной,
На свете нет ее милей,
Грех не стремится к долгожданной,
Нет никого ее нежней.

Тепло, тепло очарованья,
Ни с чем на свете не сравнить,
Свиданья, жажду вновь свиданья,
Кого не грех боготворить.