Когда твои слова легки

Елена Жмачинская
                "Упадут и берёза, и клён,
                Век деревьям, и людям отмерен.
                И загробный послышится стон
                Из души, как из запертой двери".
                /"Ночные деревья". Вдадимир Силкин/

Когда твои слова легки,
Грусть – временная блажь.
Пиши для нас свои стихи –
Всей щедростью, уваж...

Деревьям ты отмерил век?
Ты жизнь им сохранил –
Построил из стихов ковчег!
Не вычерпать всех сил...

                15.10.2017